И опять дожди

И опять ..И опять дожди
И тоска по ушедшим дням
Где то солнышко впереди
Только светит оно не нам

Где то радость среди цветов!
И свобода,и в небе звезда!
И мечта,и забота,любовь!
Все ,что было ещё тогда..

А пока дожди и дожди
Солнца свет когда то пробьется
И ты скажешь мне:не уходи
Будь на небе моем ,как солнце!


Рецензии