Г. У

На "рты" без мозгов
Не напасешься платков,
Устанешь на каждый накидывать.
Кружит вороньё -
В зобу лишь гнилье,
Им только б клеймить, да завидовать.
А ты не марай
Свой внутренний рай,
На гниль проливаясь обидами.
Живи - не тужи,
Стихи, вот, пиши,
Да зависть на бусы нанизывай.


Рецензии