Выбор за тобой 1996

1. Ты стоишь на распутье дорог,
За душой ни копейки, ни Бога,
За спиной груз печали да боль,
Боль утраты отчего дома.       
      
Припев:
Выбор за тобой, выберешь раз, потом не изменишь.
Выбор за тобой - жизнь не возвратишь.
Выбор за тобой, много дорог в жизни ты встретишь.
Выбор за тобой - не спеши.               

2. Ты скитался по разным местам
Не считая себя обездоленным,
А когда час решенья настал,
Сердце вновь наполняется болью.               

Припев...


Рецензии