Счастье ты где?

СЧАСТЬЕ
Появились мы на свет,
Счастье ждём, а счастья нет.
Пролетают быстро годы,
Невзирая на погоду.
Мы не ноем, не орём,
Просто молча счастье ждём.
Иногда живём на даче.
Небольшая ,но удача.
В праздники спиртное пьём.
И стареем с каждым днём.
Вдруг однажды мысль приходит:
« Время, чёрт возьми, уходит!»
Начинаем вспоминать
Всю родню, отца и мать.
Тех с кем жил, кого любил.
Тех, кто жизнь подарил.
Понимаешь, счастье было.
Счастье по земле ходить.
Что бы солнышко светило,
Да потомство вырастить.
 
Стихоплёт


Рецензии