Заевшая пластинка. 4. 08. 06. 20

Сборник "lbalashova_verse"

4. Заевшая пластинка

Смотрю на тебя
И повторяю
Как будто во сне...
Ты так нравишься мне
Ты так нравишься мне
Ты так нравишься мне...

Если даже это смешно
Все равно
Ты так нравишься мне...
Ты так нравишься мне ...
Ты так нравишься мне ...

Я как будто себя узнаю
В твоих глаз глубине
Ты так нравишься мне ...
Ты так нравишься мне ...
Ты так нравишься мне ...

И боюсь, что уже люблю
Что не просто
Ты так нравишься мне ...
Ты так нравишься мне ...
Ты так нравишься мне ...

08.06.2020


Рецензии