Бессмертнобесие

"Бессмертие Души"
Бьёт в самые устои:
Как честно ни паши -
Земная жизнь в отстое.

Что на вторых ролях,
То чуждо полной силе -
Ведь жить на всех парах
Нельзя, стремясь к могиле.

Вот потому-то ложь
У христиан повсюду -
Реальность ни во грош
Для тех, кто верят "Чуду".

В политике сильны
Такие же воззренья,
Где смута для страны -
"Шанс нового рожденья".

И здесь не меньше врут
"Бессмертники" о главном -
Майданный прячут блуд
В пылу ура-державном.

Лишь Разум прекратит
Пренебреженье к Жизни.
Лишь это путь в зенит -
И к Богу, и к Отчизне!

Развитеизм против веры в "жизнь после смерти", а ЭМ против веры в "жизнь после смуты"  https://evolution-march.livejournal.com/2020978.html


Рецензии