Мы повстречались только раз...

Мы повстречались только раз!
Теперь я с ним, и ты уже с другой,
Мне очень жаль, что никто из нас
Не спас те чувства юности былой...

Мы повстречались только раз!
Но это не судьба была, а приговор:
В твоих глазах огонь не гас,
И вечно длился милый разговор.

Мы повстречались только раз!
Прочти уже скорей мое признание:
Я полюбила не за день, а в тот же час,
Да и сейчас люблю-уже воспоминание.

Мы повстречались только раз!
Не знали мы, что будет после,
Сейчас живем, как будто на показ
И оба ходим то вокруг, то возле.

Мы повстречались только раз!
И после наши разошлись пути,
Но знай, чуть что, я и сейчас
Среди толпы смогу тебя найти.


Рецензии