Я принцессой была в изгнании

Я принцессой была в изгнании,
Спрятав сущность в потоках серых.
Тех, что с неба и ждут только манны -
Homo sapiens обыкновенный.

Находилась там будто во сне
Если точно,  то одну третью
Жизни, что в пору назвать турне
Ну ,а попросту круговертью.

Там в тумане была всем должна
И без цели блуждала в пространстве,
Все проблемы решала сама,
Как в болоте увязнув в мещанстве.

Но меняют вдруг план Небеса.
Я нашла в антресоли Корону,
Начались в тот же миг чудеса,
И заметила путь Я свой к трону!

Вот он рядом сверкает и ждёт,
Замок  этот, что Смыслом зовётся!
Там всегда и во всём повезёт,
Нет туманов и яркое Солнце!

Я принцессой  в изгнании была.
Королевой, пришло видно время!
Странна с нами порою Судьба,
У Вселенной своя система.
18.03.2021


Рецензии