Держись земля

Нет ничего здесь, на планете, вечного.
Цветы, приходит время, увядают.
Металл ржавеет, даже льдины тают.
И лишь земля, в спирали пути млечного,
Жива пока и даже расцветает.
Пускай и дальше всё приходит и уходит.
Пусть день меняет  на планете ночь,
А лето заменяет стужу, зиму.
Метеориты пролетают мимо ,
Чтоб не задеть земельки нашей ось.

Стихоплёт


Рецензии