***

В дороге странствий, я всего лишь пилигрим,
Проходит жизнь по ей известной тегам,
На перекрестке всех дорог ведущих в Рим,
Так важно оставаться человеком.

Пройти сумей не растеряв огонь души,
Сквозь сумрак и сумятицы дороги,
Терять надежду на рассветы – не спеши,
Немых закатов одолев тревоги.

Пусть не страшит крутых полетов высота,
Всё вымерено в прочном механизме,
И засияет новой краскою рассвет,
В одном из поворотов твоей жизни!


Рецензии