Утро- лучшее время для общения с Богом!

Утро- Лучшее время
Для встречи с Всевышнм!
В Нем сокрыто начало
Успешного дня!
Если ты найдешь время
И встретишься утром,
Безопасным путем
Поведет Он тебя!
Своим миром наполнит,
Удалит души муки
И любовью согреет,
Если скорбь вдруг придет!
Никогда не оставит,
В дороге не бросит!
К Светлой Цели Заветной
Он тебя доведет!
19.03.21 (И.Загуменнова)


Рецензии