Разбудили!

Разбудили!
Я сердит,
У меня печальный
Вид:
- Ну, проснулся,
(Смысла нет!)
-Где мой завтрак?
-Где обед?
-Ну, кому мешал
Мой сон?
-Я ужасно удивлен!
-У меня ведь свой
Режим:
Спим – едим,
Едим и спим!
Грусть на сердце
У кота :
На тарелке пустота!
Глянул грозно,
Отошел
И печально спать
Пошел –
С голоду коту
Не спится:
Вдруг приснится
Мяу-пицца.
Где же ваша
Доброта?
Накормите же  кота!


Рецензии