И снова питер снится мне

И снова Питер снится мне.
И мы по Питеру летаем.
Нева скользит под нами вновь,
Брега Фонтанки проплывают.

Петродворец и Эрмитаж,
Спас на Крови, вдали Исакий.
И вновь по Невскому идем
Без всяких сложных эпитафий.

Сирень над Питером цветет.
Кружимся мы в красивой дымке.
И снится Питер мне во сне,
Он нависает невидимкой.


Рецензии