Отражение

Потери, радости, печали
Отображаются в зрачках,
Но отыскать их след едва ли
Возможно в сонных зеркалах.

И не подсчитано фольгою,
Смотрело сколько глаз в неё,
Ей от того не стать живою,
Так равнодушно серебро.

И подбодрит лишь взгляд любимых.
Не устаю им доверять.
Смотрю с надеждой, вижу зримо –
Чем дорожить, и что терять.


Рецензии