Мне без разницы какой национальности - ты

Мне без разницы какой национальности -
Ты.
Главное - что ты - есть -
Человек!
Со своей душой!
Живущий не формальностью!
Понимающий, что грех, подчас, не грех.
Сознающий верховенство в том сознания -
Что духовно поднимает на гора -
Нашу нравственность -
Величием состязания -
Мыслей наших -
Отражённых в тех словах -
Что делами, явно, нашими гордятся -
Небеса, что уяснили, наконец -
Время, истинно, земного, друг мой -
Братства -
Разных нас -
Отличием жизненных окрест.
Мне без разницы, поверь, где проживаешь.
Главное, что ты - есть -
Человек.
Коли ты мои творения читаешь -
Значит ты душой своей, воистину, воскрес.


Рецензии