Как сказку о себе

Время, времечко бежит,
Я не куряка но погулять Я люблю,
Жаль, Я не мальчишка а девчонка из простых людей,
Титул, много ума не надо,
Чтобы получить его обратно надо заслужить,
Есть, прошлое ушло давно,
Рыцари когда-то были,
А сейчас совсем другие времена,
Хранила орден, книга на столе,
Читая на разных языках,
Томилась в ней большая сила,
Гонялись все, а я охраняла, хранительницей была,
Было написано по-латыни,
Факелы как свечи горели днём и ночью,
Замок, коридоры, лабиринт,
Большой зал, домашняя утварь одним словом быт,
Он до сих пор существует, но не в России,
Сны картинка, подсказка для меня,
Владеющая мечом, навыки рукопашного боя, ночью воин, днём хрупкая девчонка с пером лука и арбалет в руках,
Это было маленькое развлечение для меня,
Самой смешно, но видела не раз себя со стороны, как зеркало, Отражение,
А в этой жизни совсем иная,
Непохожа, героиня из своего романа хрупкая и простая беззащитное дитя,
А мне уже немало уже 44,
Ушла она давно, было всего 24,
Похитили и убили, а книгу спрятали глубоко и зарыли в землю,
В замке она томиться, ждёт свою хозяйку уже давно,
Придёт время я вернусь,
Но в другом обличии, а пока буду здесь писать и сочинять, как сказку о себе,
Прошлое существует оно для всех, как портал,
Открывается когда ты спишь ты видишь яркие сны,
В них всегда есть подсказки, Но не для всех,
Чтобы воспользоваться не смогли тёмные силы.


Рецензии