Утону. Lbalashova verse. 3. 07. 06. 2020

Сборник "Lbalashova_verse"

3. Утону

Насмотреться на тебя
Я всегда не могу
Все смотрю и смотрю
В глаза
И снова себя в них узнаю
Улыбаешься ты
Не могу, не улыбаться
И я
Ты же знаешь, наверняка
Жить без тебя, я конечно смогу
Но если заглянешь в глаза
Я
Как и раньше, опять
В них утону
В бездонную пропасть
Летя

07.06.2020


Рецензии