Капитал

7 ноября 17 года капиталисты панику подняли.
Социализм моднее стал в народе,
Чем их прекрасный,крупный капитал.
В России у богатых капитал изъяли.
Политики затылки чешут  все ,
Как дальше жить в Америке, в Европе ?
Капитализм весит на волоске.
Россия процветает,  мы в глубокой попе.
Как быть, что делать ? Мировой АВРАЛ.
Миллионеры прячут капитал
Во Франции, в Америке, в Европе.
Боятся , что народ на них пойдёт,
А капитал их просто пропадёт.
Россия спутники пускает, осваивает целину.
В целом Россия расцветает, пройдя разруху и войну.
Кто-то подбросил богатеям совсем несложную идею,
Собрать с богатых деньги в кучу и задавить Россию тучей.
НЕ просчитался капитал , Россию под себя подмял.
Да, капитал ряды пополнил, из русских взял дрянных людей.
На всякий случай им напомнил: " Ваш капитал, но вы изгой"
Жизнь, может всякое случится, без денег убежишь домой.
Понятно,  КАПИТАЛ, ты куча в навозной яме для червей.
Однако дни твои уходят и черви капитал съедят.
Всем ясно крах тебе подходит, Россия расцветёт опять!

Стихоплёт.


Рецензии