И я живу в краю великой радости

   .   .   .
И я живу в краю
великой радости
здесь птицы
удивительно поют
смеется солнце
доброе большое
и взявшись за руки
танцуют облака
и мне всегда здесь
славно и светло
где нет печали
и забот унылых
и часто кажется
что это рай
спустившийся
на землю незаметно
лишь ангелов
не видно никогда.


Рецензии