Короновирус

Коронавирус

Коронавирус,хотелось чтобы приснилось.
Но с каждым днем растет количество зараженных.
Паникой пораженных,   
В соц.сетях,на фейсбуке.
Скоро лайкать будем друг друга на расстоянии метра указкой.
Правительство указывет " не выходи из комнаты".
Наступает самоизоляция
Словно "зона отчуждения".
В магазин по пропускам.                Или на крайняк на День рождение.
В голове пульсирует одно:
Руки помыл,
Маску надел.
Это дно...

19.03.2020

Юлия Иванова


Рецензии