Бросала все свой взор я ввысь

Бросала свой все взор я ввысь,
Бросала свой я взор на небо.
О, ангел милый, ты летишь.
Ты ангел моего рассвета.

Я позову тебя в мечту
И за пределы мироздания.
И в бездну вновь с тобой шагну.
И помутнеет вновь сознание.

И снова небо на двоих.
И мы летим по мирозданию.
Ты ангел неба и земли
В потоках моего сознания.


Рецензии