Девятнадцатое марта 2021 г

Утра доброго, страна!
Серо-белые тона
За моим сейчас окном,
Но уже проснулся дом:

За стеною - шум воды,
Во дворе на все лады -
Карк ворон, собачий лай.
Даже ветер-разгуляй

По-особому поёт, -
Это Солнышко встаёт!
Но его опять не видно.
Март скупой и, очевидно,

На цвета не тратится, -
Вот такая Пятница
Появилась на пороге.
Подморозило дороги,

А в прогнозе нашем - ноль!
Да, Весна - играет роль,
Не спеша, не торопясь,
Но на пульсе - держит власть!


Рецензии