В твоих глазах...

В твоих глазах бывает боль,
Досада, суета, укор...
В слезах не выдуманных соль
И разногласий тяжкий спор.

Я не мечты твоей гонец,
В бессмысленном потоке слов,
Уставший путник наконец
Без всех претензий на любовь!


Рецензии