По ступеням лестницы...

По ступеням лестницы,
В золотой долине,
Небо невесомое,
Приглашало видеть,
Обстановку края,
Где лучи стремились,
Показать сияние,
Солнца золотистого.

Множился рассвет,
Проникая в сферу,
Бесконечных далей,
Вёрст и километров.
Чистота весомая,
Нарушала встречи,
Звёздных представлений,
В небесах волшебных.

Свет распространялся,
Умножая время,
Золотого правила,
Быть, всегда заметным.
Небо освещалось,
Сказочным сиянием,
Насыщая светом,
Мир высот загадочный.

      19.03.21

    


Рецензии