Чужой?


Один!
Как в чужой, сторонке?
Окна! Гаснет свет.
Скучная – зимняя зарисовка?

Зима!
Погода, какая?
А так – красота!
Только – белая стала!

Чужой? Вечер – не пригладит?
Кофе, чай – уловить, аромат?
Ночь-подруга – что, встала?
Молчит!  Не говорит!


Рецензии