Ой Мань умру от депутатиков

ой Мань умру от депутатиков
давно я так не хохотал
с чем там они едят салатики
наверно черт в них наплевал

глянь семенной теперь картофель
нельзя друг другу продавать
я чую происки Монсанты
врагов России твою мать

насколько нужно быть дебилом
чтобы такое запретить
подлый крестьянам удар с тыла
чтобы деревню задавить

но это че, тут Маня новости
опять от думы дорогой
теперь они решают сволочи
как содержать нам скот с тобой

у каждой твари чтоб жилплощадь
теперь отдельная была
нельзя свиней держать с коровой
а то вдруг грянет всем беда

и птицам  тоже помещенье
отдельно каждой ты отстрой
утки и куры жить раздельно
должны быть каждый сам с собой

тащусь с придурков депутатов
а как зимой обогревать?
зверей буржуйские палаты
в морозы как нам содержать?

пусть в тесноте, друг друга греет
в морозы зверские зверье
а тут всех содержи раздельно
ну ни дебилы, ема е

я Мань от этих начинаний
боюся телик вновь включать
ниче хорошего, подлянки
от депутатов, ожидать


Рецензии