Повешу я на дверь замок

Повешу я на дверь замок,
Уйду, проблемы здесь оставив,
В свой яркий, маленький мирок,
Где нет людских суровых правил.
С лучами первыми зари,
Закинув на плечо котомку,
Отправлюсь я на поиски любви,
Ведь в жизни без неё не будет толку.
Вернусь ли снова в дом родной?
Ответ зависит мой от ветра:
Он с силой тянет ввысь собой,
А я слаба, в пути ещё я не окрепла.
Прости меня, любимый дом.
Не поминай беглянку лихом.
Лишь вспоминай, прошу, с теплом.
И верь, что дверь открою я со скрипом.


Рецензии