Река. Lbalashova verse. 2. 31. 05. 2020

 Сборник "Lbalashova_verse"

1. Река

Я по мыслям твоим
Как по горной реке
Проплываю
То вспоминаешь
То забудешь
В делах обо мне
Но я никогда из них
Не пропадаю

31.05.2020


Рецензии