Время...

Время...

На перекрёстке разных судеб,
Так много, что не сосчитать,
Живут, спешат куда-то люди,
Ведь время невозможно удержать.

Дела, работа, сад и школа,
Всё суетно и всё бегом,
А годы журавлём летают,
Весна опять уж за окном...

Проходят дни, минуты мчатся,
Листвою осень закружИт,
Шагает время безустАнно,
Совсем чуть чуть не постоит.

Не оглянётся на минутку,
Вперёд лишь держат стрелки путь,
Всё пролетает незаметно,
И дней былых нам не вернуть.

Порою хочется сказать :
Не торопись... Не мчись так быстро,
Дай насладиться новым днём,
Красивым, солнечным и чистым...


Рецензии