Бог уже победил - очнись, избери Подарившего Жизнь

Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (Откр 12:12)

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. (1 Пет 5:8)

Итак, покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. (Иак 4:7)

Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его. (Откр 3:21)


Сатана ненавидит Того,
Кто есть Истина, Жизнь и Любовь.
Против Бога, Владыки всего,
Восстаёт обезумевший вновь.

Увлекает людей за собой
Падший ангел, обмана отец,
И ведётся за каждого бой…
Кто в тебе победит — твой Творец

Или тот, кем обманут ты был,
Для кого ты — лишь пешка в игре,
Кто не хочет, чтоб Вечно ты жил,
Но чтоб сгинул навеки во зле?

Завершается время войны…
Бог уже победил — так очнись,
Избери не обман сатаны,
Избери Подарившего Жизнь!


Рецензии
Завершается время войны…
Бог уже победил — так очнись,
Избери не обман сатаны,
Избери Подарившего Жизнь!
Спасибо, Ланочка, за сильные и полезные стихи!
Радости в Господе желаю тебе!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   20.03.2021 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.