Поставлю тебя, любя!

Нет туманов, у зимушки!
Встану!
Утро, со мной!
А следы – твои, были!
Заметает – мороз?  Зима.

Не бросай – глаза мокрые!
Поброжу!
А – ты?
Одна тропинка, у дома!
А души, всегда – вольны?

Стоп!
Останови – мгновение!
Мир – хорош, всегда!
Забыла – углы, свободные!
Поставлю, тебя – любя!

+++++++++


Рецензии