волны событий качают всех нас...

волны событий качают всех нас,
лишь бы дух света в душе не погас...
оберегай свой сердечный покой,
и альтруизмом себя же настрой...

без состраданья - наш мир как тюрьма,
без доброты - окружает нас тьма...
и не бороться возможности нет,
наше оружие чистый завет...

есть перспектива для добрых людей,
свежий глоток добровечных идей...
вместе осилим свой жизненный путь -
ценностью внутренней выберем суть...

19.03.2021


Рецензии
Здравствуйте!
Очень оптимистичный, добрый и верный стих.
Я с Вами солидарна в этом стихотворении.
Стих читается легко.
Заходите ко мне. Читайте, пишите отзывы. Буду ждать.

С уважением Лариса

Лариса Семенова Сидоренко   19.03.2021 00:27     Заявить о нарушении