Коль денег у него нема, Она разденется сама

БОДИ – АРТ.
Один пример вам преподам,
Рисунки для мужчин, не дам.
Мужчины, дети от Адама,
Решили разукрасить даму.
Двойная выгода опять,
Её не надо одевать.
Коль денег у него нема,
Она разденется сама.
Знать художники, бедняги,
Экономят на бумаге.
Холст, однако ж, дорогой,
Дамы ж – вечно под рукой.
Краска с маслом – дорогая,
Для телес пойдёт другая.
Если очень постараться,
Проще до телес добраться.
(проще к даме подобраться).


Рецензии