Чудесный сон

Как просыпаться не охото,
Когда такой чудесный сон,
И вы вдвоём, словно на фото,
Где ты в неё почти влюблён.

Ну и она, возможно тоже,
Хотя об этом и молчит,
И на ее чудесной коже,
Твоя рука чуть-чуть дрожит.

От возбужденья и от страсти,
Словно в дурмане голова,
В ее одной теперь ты власти,
Любви безудержной слова,

Ты говорить все время хочешь,
Ей говорить, и день и ночь,
И ты то плачешь, то хохочешь,
Не в силах чувства превозмочь.

Но вот развелась картинка,
Пропали яркие цвета,
И в сердце лёд, а не снежинка,
Образовалась пустота.

Там где когда-то птицы пели,
Все заросло теперь травой,
И замели тропу метели,
Ты стала мне совсем чужой!


Рецензии
Трогательно и грустно!!! Жаль, что не сложилось! А стих очень хороший!!! Удачи Вам!

Людмила Ильина 3   29.08.2021 13:30     Заявить о нарушении