Звёзды говорят лучами счастья!

Звёзды говорят лучами счастья,
Они планете готовят яркую судьбу!
Светлый мир к нам явится, как сказка,
О котором мы мечтали все.

Корни зла уже убиты Светом. Их остатки,
Как сухие листья падают с дерев.
Коли нет подпитки вспышкам зла оно будет
Слабее и постепенно зло сойдёт на нет.


Рецензии