Так похожи

Внуки, внуки
Словно руки
Для дремучих стариков.
И услышат,
И напишут,
И водичку с молоком
Вам поставят.
Их устами
Правда, истина гласит.
-Мы седые
И больные.
-Нет, у вас здоровый вид.
И сдаёмся,
Задаёмся.
Мол, ещё и порох есть!
Дед в столярке,
Я - на жарке.
-Ну-ка все садитесь есть!
Будто те же,
Спину держим,
Весёлимся,  юморим.
Эти детки
Возле предков-
Интернет мы покорим.
Старче-лига
И индиго.
Друг без друга никуда!
Так похожи!
Аж до дрожи.
Нашей юности года.


Рецензии