Всё будет супер

Бывает так, что не нужны стихи
и негде запасаться вдохновений.
Ты полон дум и едких опасений,
что все вокруг к твоим стихам глухи'
и, что в рутине, в царстве шелухи
погрязнет ритм наивных откровений.

Велик, но мал для мысли белый свет.
Качают волны творческих дискуссий,
в них спор идёт скорее лишь о вкусе,
где каждый выбирает только цвет...
Среди полемик странствует поэт,
ненужный (интересный только музе).

В его душе творится волшебство,
а всем снаружи грезится земное.
Пусть остаются от стихов в покое,
он не тревожит силой никого.
Ведь даже лучше, если меньшинство,
его услышит. Но зато какое...

И пишет он всем нам, кто любит жизнь,
кто ищет счастье, верит в светлый разум.
Нас очень много, только вот не сразу
находим правду. Нас прельщает высь...
Сквозь грусть в строке нам слышится: "Держись.
Всё будет супер, не моргнёшь и глазом"...


Рецензии
Верить в лучшее и работать над этим-Всё будет супер, не моргнёшь и глазом"...

Валентин Брилев   20.03.2021 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин)

Денис Богатов   21.03.2021 08:51   Заявить о нарушении