Романтика...

Романтика необходима
Душе моей -  агломерат*.
Любовь жила во мне незримо,
Как самый главный постулат.

Но вот романтику попрали,
Распяли, растоптали в "хлам".
Прости - прощай!Ушла!...сказали,
Устали мы от мелодрам.

Так было больно и обидно,
Любви,оборванная нить...
Всё в этой жизни поправимо -
Учусь я заново любить!


*Агломерат — это материал, полученный путём соединения в единое целое более мелких частиц.


Рецензии