Омут

Прорываясь сквозь жизней сеть,
Ты летишь через вечность в омут.
Там тебя никогда не тронут.
Там ты будешь один гореть.
Этот мир зловещих теней…
Эта комната, полная страха…
Ожидая пришествия краха,
Ты навечно заперся в ней.


Рецензии