Все можно пережить

Приклеить к сердцу пластырь
И можно дальше жить,
Все в мире не напрасно,
Все можно пережить.

Разлуки и печали,
Предательство и ложь,
Однажды попрощавшись
Ты больше не тревожь.

Сотри, забудь, не думай,
Не стоит ворошить,
Все вертится по кругу,
Пора за все простить.

И снова все прекрасно,
И можно дальше жить,
Все в мире не напрасно,
Все можно пережить.


Рецензии