о, Винни!

О!!! Винни!!
 В магазине!
Сегодня! Это - кошмар!!
Я видел! - на витрине! -
Тушку Кролика!! В жар
меня бросило от этого просто,
я лично не любил старика,
вечно шпынял меня малым он ростом,
при случае давал мне пинка,
но - кончить так?! -
Врагу я не пожелал бы!
Голым, как голум, на виду у всех,
мертвым валяться - какая лажа! -
Про стыд позабыв, скинув мех!
В мясом набитой витрине! -
в Богом забытой дыре,
в Мумми-троллей долине
лежать себе, не вполне
отдавая, похоже, в происходящем отчета
рядом с тушками куриц -
конечно, то не моя забота,
но - мы жили на одной улице!
В мире, Винни, что-то не так!
Что? - я не понимаю!
Не одолжишь мне, кстати, трояк?
Холодно! Замерзаю...


Рецензии