О правде...

Не обещайте никогда
И не кидайте слов пустых.
Ведь совесть обмануть нельзя,
И в жизни не поставьте штрих...

Не обещайте, не клянитесь,
Как сложно не было бы вам.
И отойдя же покреститесь,
Вся боль воздастся им врагам...

Я не пойму лишь одного,.
Мы вроде братья на Земле
Зачем вражда и для кого
И так со властью мы в дерьме...

За нас живут благоухая,
Банкиры, призедент, И.П.
Ну а народ он подыхая,
На свете жизни тушит свет...

И как всегда петух нарядный
Мне пропоёт "благую" весть.
Крамольные царь, незаурядный
Для общества он опустивши честь...

Как много сделал для народа,
Боюсь, бояться ухмылясь...
Ты просто нечисть в теле. Кто-то,
Народу я так поражаюсь...

Вас обратили уже в рабство,
И вас и ваших же детей,
В смиренье вы в этом блятсве
И нету никаких идей. 

И пусть молчат пенсионеры,
И инвалиды пусть молчат...
И в глашатайство пусть все верят...
Авось протянут, проживут...

Забыли жизнь и есть вы кто!
Пылит с экрана в новостях,
Царёк, что выбран был он вами...
Нельзя уж сделать ничего,
Царит на ваших он правах...

Нет не закрыть мне рот статьёй,
Да и строка летит с души.
Хоть лисьим плачем, волком вой,
Крепись братан и помолчи.

Суицид на выживание Русского народа... Загубили страну и Дальний Восток!Черпают недра и лес, переправляя куда-то... Сахалин как был каторгой, таковым и остался... Одни магазины... Где промышленность? В. Путин ты нелюдь... Я не боюсь этой статьи... Я её не принимал и этого не избирал...
А.Г.


Рецензии