рецензия на Недогероя Э. Ишановой

Пьет Недогерой свое экспрессо
И сигару курит не спеша
Любит его сильно поэтесса
И рисует профиль на снегу..

Скоро будет лето и весна
Наш Недогерой от зим устал
Поцелуй его ты на прощанье
Он уехал на гастроли в Питер..

Хор:
Я б уехал тоже
Но работать надо
И кормить кота!
Тра-та-та-та-та!

Примечание:экспрессо-напиток Богов.


Рецензии