Суть мига

Сутью мига наслаждаясь
Острее понимаешь - все не вечно
Эмоций клик, души мотив
Вчерашний день в галактике навечно

Его не в силах отмотать ты,
Отредактировать, исправить
Эмоций, радостей поддать
Цветными красками  разбавить

День новый тычет пальцем в грудь
«Ты обещал мне все исправить!»
Тут потерпеть, там подтянуть
В мозгах привычки все отставить

Гонг прозвучал, и ты в борьбе
Не с миром, а с самим собою
Исправить мир не в силах сам
Не победив себя собой героем

Но ощутив всего лишь раз
То чувство власти над собою
Ты получаешь свой санпасс
Быть хоть в пижаме, но героем

Нет времени на грусть и сожаления
Творить, мечтать и шевелиться
Ну нету хлеба? Ешь печенье!
И запивай святой водицей!
18.03.2021


Рецензии