холодно

Холодно одному просыпаться в постели
Холодно по городу ходить одному
Холодно одному если воют метели
Холодно если слово сказать некому

Холодно если один засыпаешь
Холодно, когда нету людей вокруг
Холодно если никого не целуешь
Холодно если нет друзей и подруг

Холодно, когда не понимают
Холодно если в душе одинок
Холодно, когда ночь наступает
Холодно, когда мир жесток


Рецензии