Наурыз

Весенний праздник Наурыз!
Мы ждём все обновления.
Давайте сбросим с сердца груз,
И уберём сомнения!

Весна спешит навстречу к нам,
Даёт нам вдохновение!
И ветер возвратит из стран
Птиц легкое движение.

В дома людей тепло войдёт,
Согреет сердце, души.
Все лучшее произойдёт,
И станет мир получше!

Март, 2021


Рецензии