В интервью блеснул Джо Байден...

"Блеснул", конечно ...
В интервью
Для АВС news
Американский президент
Джо Байден ...
И мудрость ...,
Сила ...,
Как политика,
В незавершённые
Сто дней,
В правлении страной,
Уже видна ...
Конечно ...
Каждая страна
Достойна
Своего правителя ...
Вот
И Америка
Такого обрела ...

И видется
Лишь обрушение
В
Отношениях
США
С Россией
Хотя
И так ...
Обстановка
Меж государствами
Давно
Желала лучшего ...
Смотреть как ...
На проблему -
Решает
Каждая страна ...

Уже что - что ...
А
Президенту
Нынешней России
Надо
Должное отдать.
В Чечне
Войну остановил.
Противник бывший
По действиям военным -
Рамзан Кадыров,
В
Генерал майора звании,
Армии российской,
Сообщает:
Я -
Пехотинец Путина! ...
Ведь
У правителя чеченского,
Авторитет такой,
Он
Как-то смог
Завоевать?!

Костяк -
Россию:
Сохранил,
Хоть
В 90х
Было
Всё не просто ...
И на сегодня,
Как смог,
Державу укрепил ...
Снаружи ...
Стеною
Сил вооруженных
Закрыл
От посягательств ...
От истории
Погоста ...
И что,
В итоге
Америка
Бояться
Стала нас ...
Как следствие -
Нас уважать,
Сегодня ...
И из её политики
Мы видим:
Лишь санкции ...
Какие-то
Ограничения ...
Не может США
На большее
Претендовать ...!

Международный же
Авторитет
На мировом
Пространстве
России президента -
На высоте!
А кроме Байдена,
Новоиспечённого,
Пытавшемся
Свой имдж
Каким-то образом
Поднять ...
А кто-то
На другого,
В мире,
Более авторитетного
В политике,
Чем Путин,
Может
На день сегодняшний,
Другую личность
Указать?...


Рецензии