Нас усыпляли всех веками...

Нас усыпляли всех веками,
Своими сказками они,
То горы злата предлагали,
А то и власть всю над людьми.

В нас можно зацепить любые чувства,
Направить так, чтоб ты не знал,
И что получишь ты искусно,
Не зная каким будет тот финал.

Да ты добьёшься своей цели,
И будешь думать, я всё смог,
Но что себе ты заработал в Карму,
Не видно, даже между строк.

Такую изворотливость и хитрость,
Они развили в миллионы лет,
И как бы мы их не ловили,
Они всегда найдут ответ.

И наши мысли от рождения,
И до ухода на покой,
У них всегда как на ладони,
А мы не видим их порой.

Ведь ты же Бог, О, Человече.
Нас «зацепили» на Земле,
И всем повесили программы,
Чтоб мы забыли кто Я ЕСМЬ.

Посредством Кармы накопленья,
Мы все утратили в себе,
Способность, данную нам Богом,
Чтоб видеть Вся, да и везде.

И мы все стали тем, кем стали,
Воспринимая всё, как есть,
И Божью Искру, что в нас с вами,
Мы ищем где-то все вовне.

Да возгорится Искра Божья,
Во всех сердцах, что на Земле,
И все способности вернуться,
Что мы утратили во мгле.

Васильченко Сергей  19.03.2021.


Рецензии