О силе молитвы Господу

О силе молитвы Господу. +18

...Я ходила  в церковь с мамой
Постоянно через лес.
Та твердила неустанно,
Что живёт в чащёбе бес.

Что, мол, помни, как девица:
Этот бес - такой нахал!
Лучше Богу помолиться,
Чтобы спас нас от греха.

Мы исправно с ней молились.
Бес-маньяк не трогал нас.
Как-то даже заблудились,
Пронесло и в этот раз.

...Но справляя куму днюху,
В храм попёрлись с бодуна.
Мать,- помолимся,  Надюха?
Я в ответ ей, - нихрена!

Наклонюсь - закуской вырву
И вдобавок обосрусь.
Мать на это,- ну ты - мымра!
Впрочем, я такая ж гнусь!

В лес зашли с ней без  молитвы,
Стало вдруг вокруг темно.
В лоб как будто дали битой
Габаритами с бревно.

Я очнулась раком голой.
Чувствую: в ,,очко,, ебут.
Но не Пётр и не Никола.
Незнакомый баламут.

Руки в шерсти, при когтищах.
Пыль вздымает длинный хвост.
Отхватила по мурлищу
За протест,- отвянь,
прохвост!

...На до мной час издевался,
Над маманей - два часа.
Я,- эй, бес, а ну признался:
Чем той лучше телеса?

-Таз пошире, грудь крупнее.
И шевелится шустрей.
Ты в пять раз её скромнее,
Но зато в семь раз грязней.

А теперь заткнулась,  квочка!
Хва разврата, ,,дую,, в лес...
Бац копытом в лоб, по почке.
Свет в моих глазах исчез...

...Мы  очнулись на рассвете
С общим мнением - в Аду. Нет, ещё на этом Свете!
Вот тропа, знакомый дуб...

Так с маманей поклялися:
Как бы не были пьяны,
Не примянем помолиться,
Если в лес ,,канаем,, мы...


Рецензии
Ваш намёк на знак Господний
Я, кажися, поняла.
Вы с тех мест, иногородний?
Ой, спасибо, поржала!

Алла Кава   03.05.2021 13:03     Заявить о нарушении
Рад, что сумел хоть как-то порадовать.

Эдил Мамашов   04.05.2021 08:57   Заявить о нарушении