Рыцарь света

Когда ты видишь свет вдали
Скорее ты туда иди!
Бросай всё, что тебе гнетет
И в пропасть жизнь твою ведёт.
Иди, иди и не смотри
Препятствий много на пути.
Возьми оружие, мой друг,
И веры щит взять не забудь,
В доспехи, друг мой, облекись,
На верный путь ты возвратись!
Взглянешь и свет горит сильней
И так тепло, мой друг, поверь!
Теперь ты в армии добра.
Ты - рыцарь света, против зла!
Я знаю, ты не подведешь,
Оковы зла ты разорвешь.
Послушай, друг мой, не зевай
И в сон духовный не впадай.
Иначе, словно рыба в сети,
Поймаешься в оковы эти.
Но если ты не пустослов,
То истинно в тебе любовь!
С добром тогда ты заодно
И сделаешь, что суждено.
Ты победитель, ты герой!
Иди же смело за мечтой!

© Светлана Белик


Рецензии